Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 142 ккал *
  • Содержит жиров: 7,2 грамм
  • Содержит белков: 0,7 грамм
  • Содержит углеводов: 18,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Яблочно-карамельная помадка:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У двух средних антоновских (или других несладких) яблок вынуть сердцевину, разрезать каждое на 4 части и припустить в небольшом количестве воды до мягкости.

ШАГ 2 У готовых яблок снять шкурку (очень легко отходит) и размять их в пюре вместе с оставшейся водой.

ШАГ 3 К пюре добавить сливки и сахар и, постоянно помешивая, при небольшом кипении, уварить до состояния крема. Остудить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация