Яблочно-карамельная помадка
- Калорийность блюда: 142 ккал *
- Содержит жиров: 7,2 грамм
- Содержит белков: 0,7 грамм
- Содержит углеводов: 18,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Яблочно-карамельная помадка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У двух средних антоновских (или других несладких) яблок вынуть сердцевину, разрезать каждое на 4 части и припустить в небольшом количестве воды до мягкости.
ШАГ 2 У готовых яблок снять шкурку (очень легко отходит) и размять их в пюре вместе с оставшейся водой.
ШАГ 3 К пюре добавить сливки и сахар и, постоянно помешивая, при небольшом кипении, уварить до состояния крема. Остудить.
