Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1250 ккал *
  • Содержит жиров: 37,2 грамм
  • Содержит белков: 31,2 грамм
  • Содержит углеводов: 198,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске взбить белки в крепкую пену.

ШАГ 2 Желтки и 75 грамм сахара взбить в пену.

ШАГ 3 Постепенно добавлять 75 грамм просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.

ШАГ 4 Духовку разогреть до 150 градусов. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см.

ШАГ 5 Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. Половиной этой смеси посыпать печенье.

ШАГ 6 Подождать 10 минут, пока сахар растворится, и посыпать печенье остальной сахарной смесью. Подождать 2 минуты и поставить в духовку. Выпекать печенье до золотистого состояния.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация