Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 173 ккал *
  • Содержит жиров: 2,5 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 31,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Бисквитное печенье «Савоярди» под шоколадным соусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить белки до мягкой консистенции, добавить 30 г сахара (1 ст. ложка) и продолжать взбивать до полного растворения сахара. Масса должна получиться глянцевой.

ШАГ 2 Остальные 30 г сахара соединить с желтками и взбивать до получения светлой, пышной и легкой массы. Насыпать 50 г муки (2 ст. ложки), взбить.

ШАГ 3 Аккуратно соединить белки с массой из желтков, перемешать легкими движениями сверху вниз.

ШАГ 4 Поместить тесто в кондитерский мешок или кондитерский шприц. На противень с пергаментной бумагой выложить массу в форме палочек нужной длины.

ШАГ 5 Посыпать сахарной пудрой, оставить на 5 минут.

ШАГ 6 Выпекать при температуре 190–200º до золотисто-бежевого цвета 10–15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация