Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 2173 ккал *
  • Содержит жиров: 86,7 грамм
  • Содержит белков: 28,1 грамм
  • Содержит углеводов: 324 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180–190 градусов.

ШАГ 2 Разогретое до комнатной температуры сливочное масло взбить с сахаром до образования воздушной однородной массы, добавить яйцо и ваниль. Все это размешать.

ШАГ 3 В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты, кроме шоколадной крошки.

ШАГ 4 Всыпать полученную смесь в маслянную массу. Вымесить тесто и добавить в него шоколадную крошку.

ШАГ 5 На застеленный пергаментом противень выложить полученную массу по 1 чайной ложке, на расстоянии не менее 2 см друг от друга.

ШАГ 6 Выпекать не более 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация