Печенье с шоколадной крошкой (chocolate chip)
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье с шоколадной крошкой (chocolate chip):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать мягкое сливочное масло, сахарный песок, яйца, соль и ванильный экстракт.
ШАГ 2 Добавить муку с содой.
ШАГ 3 Замесить тесто.
ШАГ 4 Добавить шоколадные чипсы (можно заменить рубленым шоколадом) и перемешать.
ШАГ 5 Слепить колобки из теста, выложить на выстеленный пекарской бумагой противень и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
ШАГ 6 Выпекать 8-10 минут.
ШАГ 7 Вынуть и дать остыть.
