Нежное печенье с шоколадной крошкой
- Калорийность блюда: 663 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 101 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Нежное печенье с шоколадной крошкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Добавить в емкость теплое сливочное масло и сахар, хорошо перемешать. Добавить яйцо, взбить до однородного состояния. Приступить к муке, добавить постепенно, просеять через сито. Отправить в холодильник.
ШАГ 2 Нарезать шоколад маленькими кубиками.
ШАГ 3 Противень застелить бумагой для выпечки.
ШАГ 4 Достать тесто из холодильника и смешать его с шоколадом.
ШАГ 5 Сформировать из теста шарик и украсить его сверху кусочками шоколада. Выложить будущее печенье на противень (оставить расстояние между печеньем, они будут растекаться).
ШАГ 6 Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.
