Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 307 ккал *
  • Содержит жиров: 14,9 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 38,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.

ШАГ 2 Взбейте размягченный маргарин с сахаром.

ШАГ 3 Затем добавьте яйцо, хорошо перемешайте.

ШАГ 4 В отдельной посуде смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, ванильный сахар и щепотку соли).

ШАГ 5 Аккуратно добавьте их к маргарину с сахаром и яйцами. Почти сразу же добавьте геркулес и мелко нарезанный шоколад, иначе потом их будет очень трудно вмешать в полученную массу. Все хорошенько перемешайте.

ШАГ 6 Полученную массу выложите на противень чайной ложкой (1 чайная ложка — 1 печенье). Можно сверху не придавливать — они сами примут нужную форму.

ШАГ 7 Поставьте противень в духовку на 15–25 минут, пока края печенья не станут золотистыми.

ШАГ 8 Достаньте печенье из духовки и остудите перед подачей. Печенье как раз дойдет до нужной кондиции.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация