Овсяное печенье с имбирем и шоколадной крошкой
- Калорийность блюда: 387 ккал *
- Содержит жиров: 21,2 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 41,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овсяное печенье с имбирем и шоколадной крошкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мягкое сливочное масло растираем с измельчённым шоколадом и имбирём в глубокой миске.
ШАГ 2 Слегка подсушенные в духовке овсяные хлопья, просеянную муку с разрыхлителем замешиваем в шоколадно-масляную смесь, добавляем немного соли. Постепенно вводим молоко, пока текстура теста не станет влажной и не напомнит гранолу.
ШАГ 3 Формируем небольшие толстенькие печенья и выкладываем на подготовленный противень.
ШАГ 4 В разогретой до 180* духовке выпекаем печенье минут 20–25 до золотистости.
