Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 521 ккал *
  • Содержит жиров: 26,1 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 63,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло, творог перетереть с сахаром в однородную массу.

ШАГ 2 Шоколад порубить ножом в крошку, но не мельчить.

ШАГ 3 Муку соединить с ванильным сахаром, разрыхлителем, солью, молотым имбирем и шоколадом.

ШАГ 4 Соединить муку с маслом и творогом (муку не обязательно добавлять сразу полностью, можно добавить полстакана и добавлять понемногу, если тесто слишком прилипает к рукам).

ШАГ 5 Замесить не очень крутое тесто, поставить на 30 минут в холодильник.

ШАГ 6 Из теста сделать шарики, слегка придать форму холмика (если тесто слегка прилипает к рукам, то руки надо обсыпать мукой и формировать печенье будет легко). Уложить печенья на противень на расстоянии друг от друга.

ШАГ 7 Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать печенье до золотистого цвета. Главное — печенья не передержать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация