Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 926 ккал *
  • Содержит жиров: 50,1 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 103,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее замачиваем изюм в коньяке. В идеале — сутки.

ШАГ 2 Снимаем цедру с апельсина. Шоколад мелко рубим.

ШАГ 3 Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, цедрой апельсина в пышный крем.

ШАГ 4 Аккуратно подмешиваем муку с разрыхлителем, изюм, шоколад. Замешиваем плотное тесто.

ШАГ 5 От теста отделяем кусочки (у меня каждый кусочек 53 г). Делаем круг и выкладываем на смазанный маслом противень.

ШАГ 6 Выпекаем в заранее разогретой духовке до 190 градусов до золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация