Печенье с шоколадной крошкой и изюмом в коньяке
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье с шоколадной крошкой и изюмом в коньяке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее замачиваем изюм в коньяке. В идеале — сутки.
ШАГ 2 Снимаем цедру с апельсина. Шоколад мелко рубим.
ШАГ 3 Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, цедрой апельсина в пышный крем.
ШАГ 4 Аккуратно подмешиваем муку с разрыхлителем, изюм, шоколад. Замешиваем плотное тесто.
ШАГ 5 От теста отделяем кусочки (у меня каждый кусочек 53 г). Делаем круг и выкладываем на смазанный маслом противень.
ШАГ 6 Выпекаем в заранее разогретой духовке до 190 градусов до золотистого цвета.
