Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 398 ккал *
  • Содержит жиров: 15,8 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 52,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца, кефир, сахар, 0,5 стакана муки, щепотку соли хорошо размешать миксером. Добавить 0,5 чайной ложки соды, перемешать.

ШАГ 2 В 0,5 стакана молока в микроволновой печи растворить масло (45 секунд–1 минуту) и добавить в смесь.

ШАГ 3 Постепенно всыпать 3 стакана муки и оставшимся молоком, постоянно перемешивая миксером (муку желательно просеять). Тесто должно быть жидким. Если тесто получилось густое, можно добавить молока для получения нужной консистенции.

ШАГ 4 Оставить тесто на 10 минут.

ШАГ 5 Добавить в тесто 2 столовых ложки подсолнечного масла.

ШАГ 6 Смазать сковородку подсолнечным маслом и хорошо разогреть, начать выпекать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация