Мятные бискотти
- Калорийность блюда: 694 ккал *
- Содержит жиров: 29,2 грамм
- Содержит белков: 9,8 грамм
- Содержит углеводов: 98,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар до белого цвета. По одному введите яйца, затем мятный экстракт. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте 1 стакан измельченной мятной карамели. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте — тесто получится тугое.
ШАГ 2 Разделите тесто пополам и скатайте в 2 колбаски. Выложите на чистый противень и выпекайте при 180 градусах 25–30 минут.
ШАГ 3 Охладите 15 минут, переложите на доску и порежьте слегка по диагонали тонкими ломтиками. Выложите на противень и отправьте в духовку еще на 12–15 минут. Переложите на решетку и охладите.
ШАГ 4 В миске растопите шоколад с маргарином в микроволновке или на водяной бане.
ШАГ 5 Тонкими струйками полейте бискотти сверху шоколадом и посыпьте оставшейся измельченной карамелью.
