Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 694 ккал *
  • Содержит жиров: 29,2 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 98,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар до белого цвета. По одному введите яйца, затем мятный экстракт. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте 1 стакан измельченной мятной карамели. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте — тесто получится тугое.

ШАГ 2 Разделите тесто пополам и скатайте в 2 колбаски. Выложите на чистый противень и выпекайте при 180 градусах 25–30 минут.

ШАГ 3 Охладите 15 минут, переложите на доску и порежьте слегка по диагонали тонкими ломтиками. Выложите на противень и отправьте в духовку еще на 12–15 минут. Переложите на решетку и охладите.

ШАГ 4 В миске растопите шоколад с маргарином в микроволновке или на водяной бане.

ШАГ 5 Тонкими струйками полейте бискотти сверху шоколадом и посыпьте оставшейся измельченной карамелью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация