Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 380 ккал *
  • Содержит жиров: 18,8 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 48,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все овощи очистите и порежьте небольшими кружками. Чеснок очистите и разрежьте пополам.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 3 В большой миске смешайте овощи, оливковое масло, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Хорошо перемешайте. Выложите в 1 слой на противень и запекайте до мягкости около 45 минут. Слегка охладите.

ШАГ 4 Тем временем, смешайте 2 столовые ложки воды и сахар в сковороде. Доведите до кипения на среднем огне и сварите карамель, не перемешивая, около 7 минут. Снимите с огня и вмешайте уксус, добавьте по 1/4 чайной ложки соли и перца.

ШАГ 5 Вылейте карамель в стеклянную прямоугольную форму и разровняйте. Посыпьте шалфеем и орегано.

ШАГ 6 Сверху выложите печеные овощи и посыпьте натертой моцареллой.

ШАГ 7 На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто. Выложите на сыр, слегка поджимая края внутрь.

ШАГ 8 Выпекайте 20 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 15–20 минут до готовности.

ШАГ 9 Охладите 10 минут и аккуратно переверните пирог на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация