Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 364 ккал *
  • Содержит жиров: 17,8 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Грушевый тарт татен:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Начните с теста, для него нам нужно положить в комбайн 100 г масла и 200 г муки, посыпать щепоткой соли, рубить до не слишком мелкой крошки. Добавить 5 столовых ложек ледяной воды и месить, пока не начнет слипаться.

ШАГ 2 Готовое тесто быстро раскатать на бумаге для выпечки, посыпанной мукой. Завернуть рулоном и поставить в холодильник на полчаса.

ШАГ 3 Меж тем 25 г масла растопить прямо в форме. Всыпать 100 г сахара и, не мешая, дождаться, пока смесь не начнет коричневеть. Снять с плиты, равномерно перемешать и дать карамели немного остыть.

ШАГ 4 Сверху выложите красиво нарезанные дольки груши.

ШАГ 5 Дальше, накрываете форму тестом (прямо поверх груш) и ставите в уже разогретую духовку (200 градусов) на 30 минут.

ШАГ 6 Достать и перевернуть, когда прекратится кипение сиропа. Подавать с мороженым и мятой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация