Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 431 ккал *
  • Содержит жиров: 10,8 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 63,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Тарт татен под слоеным тестом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковородку высыпать сахар и добавить коньяк.

ШАГ 2 Отчищенные яблоки от шкурки и вырезанной серединки, разрезанные на половину добавить в сковородку.

ШАГ 3 Помешать 5 минут.

ШАГ 4 Раскатать тесто до формы сковородки (можно чуть больше ) и положить поверх яблок на сковородку.

ШАГ 5 Подержать 2 минуты.

ШАГ 6 Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация