Тарт татен под слоеным тестом
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 10,8 грамм
- Содержит белков: 3,3 грамм
- Содержит углеводов: 63,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тарт татен под слоеным тестом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковородку высыпать сахар и добавить коньяк.
ШАГ 2 Отчищенные яблоки от шкурки и вырезанной серединки, разрезанные на половину добавить в сковородку.
ШАГ 3 Помешать 5 минут.
ШАГ 4 Раскатать тесто до формы сковородки (можно чуть больше ) и положить поверх яблок на сковородку.
ШАГ 5 Подержать 2 минуты.
ШАГ 6 Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
