Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 239 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 28,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Сливовый тарт татен:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размораживаем слоеное тесто.

ШАГ 2 Моем сливы, разрезаем на две половинки, вынимаем косточки.

ШАГ 3 В сковороде делаем карамель: нарезаем сливочное масло кубиками, плавим его, добавляем 4 ложки сахара и мешаем, пока не образуется карамель (оставляем 3–4 кубика для того, чтобы положить их на сливы, под тесто).

ШАГ 4 Выливаем карамель в силиконовую форму, сверху выкладываем сливы попками вверх. На сливы выкладываем 3–4 кубика масла.

ШАГ 5 Накрываем тестом и подминаем его под фрукты.

ШАГ 6 Протыкаем тесто вилкой везде, где возможно, и отправляем в духовку на 35–40 минут при 190 градусах.

ШАГ 7 После того, как тесто испечется, вынимаем пирог и переворачиваем на блюдо, большее по диаметру, чем форма для выпечки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация