Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 738 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 78 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из московского ресторана Bijou, сосредоточенного на французской кухне. Подается тарт с небольшим количеством пломбира.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску всыпать муку, добавить 40 грамм сахара и 340 грамм сливочного масла, посолить и затем замешать тесто.

ШАГ 2 Растопить 120 грамм сахара в 50 граммах сливочного масла.

ШАГ 3 Добавить сливки и замешать до достижения карамельного состояния.

ШАГ 4 Залить абрикосы кленовым сиропом и прогреть на сковороде.

ШАГ 5 Выложить в форму абрикосы, залить их приготовленным тестом.

ШАГ 6 Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

ШАГ 7 Дать пирогу остыть и затем перевернуть его.

ШАГ 8 Полить карамелью, выложить пломбир рядом на тарелку и подать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация