Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 88 ккал *
  • Содержит жиров: 1,9 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 11,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделяем желтки от белков, белки взбиваем с сахаром до белой пены.

ШАГ 2 Смешиваем молоко и муку венчиком.

ШАГ 3 Добавляем ром и ликер. Смешиваем.

ШАГ 4 Добавляем в получившуюся массу взбитый белок. Получаем очень жидкую смесь.

ШАГ 5 Поварской ложкой на край сковороды.

ШАГ 6 Смазать кисточкой одну сторону готового блина ликером.

ШАГ 7 Положить варенье и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация