Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 584 ккал *
  • Содержит жиров: 33,6 грамм
  • Содержит белков: 12,3 грамм
  • Содержит углеводов: 55,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яичные белки взбить до белых пиков со щепоткой соли.

ШАГ 2 Яичные желтки взбить с сахарной пудрой, пока масса заметно не посветлеет.

ШАГ 3 Сварить очень крепкий кофе, добавить пару ложек сахара и виски.

ШАГ 4 Выложить в чашку половину савоярди и полить кофе (но чтобы на вторую порцию савоярди тоже осталось).

ШАГ 5 В яичные желтки с сахаром выложить маскарпоне. Аккуратно перемешать, добавить семена стручка ванили и еще раз перемешать (если вам нравится алкогольный тирамису, можно в крем плеснуть немного виски).

ШАГ 6 Когда масса станет однородной и гладкой, добавить к ней взбитые белки. Очень нежно перемешать, пока не исчезнут комочки.

ШАГ 7 Вмешать в крем белки.

ШАГ 8 Выложить половину крема на первый слой савоярди, уже залитый кофе. Распределить по форме и посыпать какао-порошком.

ШАГ 9 Разложить второй слой савоярди, полить оставшимся кофе.

ШАГ 10 Выложить вторую порцию крема, распределить, посыпать какао-порошком и шоколадом.

ШАГ 11 Отправить на три часа в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация