Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Цитрусовый салат с пряным сиропом и грейпфрутовым сорбетом
  • 13:28 – Паштет из куриной печени 
  • 12:56 – Салат с крутонами из костного мозга 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 04:49 – Киш «а ля Mexico» 

Цитрусовый салат с пряным сиропом и грейпфрутовым сорбетом

  • Калорийность блюда: 196 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 1,7 грамм
  • Содержит углеводов: 47,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Цитрусовый салат с пряным сиропом и грейпфрутовым сорбетом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Цитрусовый салат с пряным сиропом и грейпфрутовым сорбетом
15 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Цитрусовый салат с пряным сиропом и грейпфрутовым сорбетом
ШАГ 1 В сотейнике смешайте сахар и воду, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите еще 3–4 минуты. Сироп слегка загустеет. Снимите с огня, остудите при комнатной температуре 30 минут.

ШАГ 2 В сотейнике смешайте 3/4 стакана получившегося сиропа c измельченными семенами кардамона. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Снимите с огня. Добавьте апельсиновую цедру и перемешайте. Процедите и поставьте в холодильник до использования.

ШАГ 3 Переставьте сорбет из морозильной камеры в холодильник за 10 минут до подачи. Так его легче зачерпнуть. После не забудьте вернуть его обратно в морозилку.

ШАГ 4 Порежьте все цитрусовые на дольки, удалите пленки, разложите по десертным тарелкам, полейте приготовленным сиропом и положите сверху по шарику цитрусового сорбета.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое