Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1037 ккал *
  • Содержит жиров: 36,7 грамм
  • Содержит белков: 56,9 грамм
  • Содержит углеводов: 119,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пласты теста разморозить, разложить внахлест на противне, выстланном бумагой для выпекания. Раскатать по размеру противня. Наколоть тесто вилкой. Выпекать 10 минут при 200 градусах.

ШАГ 2 Для начинки отделить желтки от белков. Желтки растереть с творогом, 150 граммами сахара, лимонным соком и 1 столовой ложкой крахмала.

ШАГ 3 Белки взбить с оставшимся сахаром, внести в творожную массу и выложить ее на корж. Консервированную вишню слить и распределить на начинке.

ШАГ 4 Пирог выпекать 35–40 минут при температуре 200 градусов. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация