Творожно-вишневый пирог
- Калорийность блюда: 1037 ккал *
- Содержит жиров: 36,7 грамм
- Содержит белков: 56,9 грамм
- Содержит углеводов: 119,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожно-вишневый пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пласты теста разморозить, разложить внахлест на противне, выстланном бумагой для выпекания. Раскатать по размеру противня. Наколоть тесто вилкой. Выпекать 10 минут при 200 градусах.
ШАГ 2 Для начинки отделить желтки от белков. Желтки растереть с творогом, 150 граммами сахара, лимонным соком и 1 столовой ложкой крахмала.
ШАГ 3 Белки взбить с оставшимся сахаром, внести в творожную массу и выложить ее на корж. Консервированную вишню слить и распределить на начинке.
ШАГ 4 Пирог выпекать 35–40 минут при температуре 200 градусов. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
