Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Творожно-вишневый пирог
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Творожно-вишневый пирог

  • Калорийность блюда: 1037 ккал *
  • Содержит жиров: 36,7 грамм
  • Содержит белков: 56,9 грамм
  • Содержит углеводов: 119,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Творожно-вишневый пирог
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Творожно-вишневый пирог
20 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Творожно-вишневый пирог
ШАГ 1 Пласты теста разморозить, разложить внахлест на противне, выстланном бумагой для выпекания. Раскатать по размеру противня. Наколоть тесто вилкой. Выпекать 10 минут при 200 градусах.

ШАГ 2 Для начинки отделить желтки от белков. Желтки растереть с творогом, 150 граммами сахара, лимонным соком и 1 столовой ложкой крахмала.

ШАГ 3 Белки взбить с оставшимся сахаром, внести в творожную массу и выложить ее на корж. Консервированную вишню слить и распределить на начинке.

ШАГ 4 Пирог выпекать 35–40 минут при температуре 200 градусов. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое