Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 221 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 47,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить желатин стаканом сока и оставить набухать на 30 минут.

ШАГ 2 Нагреть оставшийся сок и сахар в кастрюльке на огне до растворения сахара. Добавить цедру апельсина.

ШАГ 3 Выключить горячий сироп и добавить набухший желатин. Перемешать до растворения.

ШАГ 4 Взять широкую форму и застелить ее пищевой пленкой. Влить в форму желатиновый сироп.

ШАГ 5 Поставить в холодильник до застывания. После разрезать на любые формы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация