Желейные конфеты
- Калорийность блюда: 221 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 7,7 грамм
- Содержит углеводов: 47,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Желейные конфеты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить желатин стаканом сока и оставить набухать на 30 минут.
ШАГ 2 Нагреть оставшийся сок и сахар в кастрюльке на огне до растворения сахара. Добавить цедру апельсина.
ШАГ 3 Выключить горячий сироп и добавить набухший желатин. Перемешать до растворения.
ШАГ 4 Взять широкую форму и застелить ее пищевой пленкой. Влить в форму желатиновый сироп.
ШАГ 5 Поставить в холодильник до застывания. После разрезать на любые формы.
