Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1870 ккал *
  • Содержит жиров: 168 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 84,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать йогурт, муку и соду. Готовое тесто поставить на двадцать минут в холодильник.

ШАГ 2 Апельсиновую цедру и сахар поместить в сотейник, влить 100 мл воды и довести до кипения. Затем уменьшить огонь — минут через десять содержимое сотейника превратится в сироп.

ШАГ 3 В другом сотейнике вскипятить масло. Столовой ложкой кидать порции теста в кипящее масло и обжаривать их в течение пяти минут — до золотистого цвета.

ШАГ 4 Готовые печенья-шарики примерно на минуту погрузить в апельсиновый сироп, а потом переложить на блюдо — есть их лучше немного остывшими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация