Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Черничные капкейки
  • 13:56 – Печеный перец 
  • 12:56 – Салат с крутонами из костного мозга 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 04:49 – Киш «а ля Mexico» 

Черничные капкейки

  • Калорийность блюда: 372 ккал *
  • Содержит жиров: 18,4 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 44,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Черничные капкейки
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Черничные капкейки
2 часа
0
Порций 8
Как приготовить блюдо Черничные капкейки
ШАГ 1 Чтобы приготовить тесто, нужно соединить яйца со 180 граммами сахара и взбить в пену. Добавить сыр филадельфия, масло, муку, соду с лимонным соком и разрыхлитель. Замесить блендером на маленькой скорости до однородной консистенции.

ШАГ 2 Для крема надо хорошо взбить творог, растительные сливки и сахарную пудру. Крем можно сделать более диетическим, взяв обезжиренный творог.

ШАГ 3 Чернику (свежую или размороженную) разделить. 60 грамм ягод соединить с 30 граммами сахарного песка и на слабом ­огне уварить вдвое. Можно ­добавить веточку розмарина, а потом ее вынуть. Дать гото­вому джему остыть, после чего смешать его с кремом и поставить в холодильник на полчаса.

ШАГ 4 Наполнить формы для кексов тестом. Сверху аккуратно выложить ложкой оставшиеся ягоды. Отправить противень с формами в разогретую до 180 градусов духовку на пятнадцать-­восемнадцать минут.

ШАГ 5 Когда капкейки остынут, пропитать их с помощью кисточки сахарным сиропом (сахар и вода в соотношении один к одному).

ШАГ 6 Украсить кексы черничным кремом с помощью кондитерского мешка. Для большей устойчивости кремовых завитков можно вырезать в центре капкейков небольшие углубления.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое