Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Яблочные капкейки
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Яблочные капкейки

  • Калорийность блюда: 529 ккал *
  • Содержит жиров: 29,4 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 57,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Яблочные капкейки
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Яблочные капкейки
2 часа
0
Порций 8
Как приготовить блюдо Яблочные капкейки
ШАГ 1 Свежевыжатый морковный сок уварить в три раза, дать остыть и смешать до однородности с растительными сливками, творогом и сахарной пудрой. Поставить крем в холодильник на полчаса.

ШАГ 2 Для теста взбить в пену яйца со 120 граммами сахара. Добавить тертую морковь, муку, растительное масло, грецкие оре­хи, 35 грамм изюма, сахарный сироп, разрыхлитель, соду, соль, 1 грамм корицы и ванильную эссенцию. Замесить в блендере на небольшой скорости.

ШАГ 3 Выложить тесто в формы для кексов и поставить выпекаться при 180 градусах на пятнадцать-восемнадцать минут. Готовым кексам дать остыть.

ШАГ 4 Очистить яблоко, нарезать маленькими кубиками. Разогреть на сковороде сливочное масло, посыпать яблоко остатками изю­ма, сахара и корицы, порубить семь орехов пекан, все это обжарить и готовить на слабом огне еще минут пятнадцать-двадцать. Дать остыть.

ШАГ 5 В готовых капкейках сделать конусообразные углубления, вырезав примерно треть выпеченного объема. Нафаршировать кексы яблочной начинкой.

ШАГ 6 Украсить капкейки морковным кремом и орехами пекан.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое