Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 302 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку, разрыхлитель, специи и соль.

ШАГ 2 Взбейте масло со 100 г сахара, пока смесь не побелеет и станет воздушной.

ШАГ 3 В отдельной миске слегка взбейте яйца, постепенно добавьте в масляную смесь.

ШАГ 4 Добавьте тыквенное пюре и ваниль.

ШАГ 5 Постепенно просейте муку и влейте молоко. Аккуратно перемешайте. Не переусердствуйте иначе капкейки не поднимутся.

ШАГ 6 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 7 Выложите тесто в формы и выпекайте 20-25 минут, пока верхушки не станут упругими и золотистыми. Если вы не уверенны, капкейки можно проверить зубочисткой.

ШАГ 8 Для крема взбейте отдельно сливки, отдельно маскарпоне со 100г сахара. Соедините.

ШАГ 9 Остывшие капкейки покройте кремом.

ШАГ 10 Измельченные орехи обжарьте на небольшом огне с 30 г сахара, пока сахар не растает и не станет янтарного цвета. Выложите орехи на пергамент и дайте остыть.

ШАГ 11 Покройте орехами ваши капкейки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация