Пасхальные капкейки
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пасхальные капкейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов. Положите в 12 форм для маффинов бумажные стаканчики.
ШАГ 2 В комбайне смешайте 225 грамм размягченного сливочного масла, сахар, муку, яйца, ваниль и 60 мл молока до однородной массы. Выложите в формочки и выпекайте 15-20 минут до готовности.
ШАГ 3 Тем временем, в миске взбейте миксером пудру с оставшимся сливочным маслом и молоком до воздушного состояния. Добавьте несколько капель красителя и снова взбейте.
ШАГ 4 Охладите капкейки, переложите крем в кондитерский мешок и выдавите сверху. Украсьте украшениями и маленькими шоколадными яйцами.
