Пирожные вупи
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пирожные вупи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеиваем муку, какао, пекарский порошок и соду в миску.
ШАГ 2 Отдельно смешиваем масло и сахар, добавить яйца, ваниль и пахту. Соединяем с сухими ингредиентами и взбиваем эту смесь в миксере.
ШАГ 3 Ложкой выкладываем на противень тесто. Выпекаем при 180 градусах 7–8 минут.
ШАГ 4 Зефир смешиваем с 1 чайной ложкой теплой воды и разогреваем в микроволновой печи 20 секунд. Перемешиваем до однородной массы.
ШАГ 5 Между двумя печеньями мажем расплавленный зефир.
