Пирожное «Вупи»
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пирожное «Вупи»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло достать из холодильника заранее. Отмерить сахарную пудру и молоко.
ШАГ 2 В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
ШАГ 3 Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
ШАГ 4 Вбить яйцо, тщательно перемешать.
ШАГ 5 Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко.
ШАГ 6 Размешать до однородного состояния.
ШАГ 7 С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
ШАГ 8 Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
ШАГ 9 Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
ШАГ 10 Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой
ШАГ 11 Приятного аппетита!
