Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 220 ккал *
  • Содержит жиров: 13,5 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 21,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло достать из холодильника заранее. Отмерить сахарную пудру и молоко.

ШАГ 2 В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.

ШАГ 3 Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.

ШАГ 4 Вбить яйцо, тщательно перемешать.

ШАГ 5 Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко.

ШАГ 6 Размешать до однородного состояния.

ШАГ 7 С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.

ШАГ 8 Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.

ШАГ 9 Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

ШАГ 10 Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой

ШАГ 11 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация