Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 409 ккал *
  • Содержит жиров: 21,8 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 47,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять, смешать с разрыхлителем и молотым миндалем.

ШАГ 2 Яйца взбить с сахаром, добавить мучную смесь и ванильный сахар, перемешать.

ШАГ 3 Холодное масло нарезать маленькими кусочками и смешать с мучной смесью.

ШАГ 4 Тесто вымесить руками до однородности. Сформовать из него шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 6 Готовое тесто раскатать в пласт толщиной не более 4 мм, вырезать кружки диаметром 3–4 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить на нем кружки из теста.

ШАГ 7 Поместить противень в духовку на 10–12 минут, затем снять широким ножом готовые кружки и остудить. Половину кружков смазать джемом, накрыть оставшимися кружками.

ШАГ 8 Так же можно их покрыть глазурью. Для этого в маленькой мисочке смешайте сахарную пудру и молоко до однородного состояния. Дать постоять 30 минут, после чего смазывать уже остывшее печенье, в противном случае печенье впитает в себя глазурь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация