Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 298 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 7,1 грамм
  • Содержит углеводов: 33,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Клубнику промыть, просушить бумажным полотенцем, поместить в емкость и взбить блендером.

ШАГ 2 Белки отделить от желтков, поместить в емкость и взбить блендером до густой объемной пены, добавить сахар и снова все взбить.

ШАГ 3 Соединить клубничную и яичную смеси.

ШАГ 4 Формы смазать сливочным маслом.

ШАГ 5 Овсяные хлопья соединить с медом и размягченным сливочным маслом.

ШАГ 6 Выложить овсяную смесь на дно форм, сверху залить суфле.

ШАГ 7 Формы накрыть фольгой (если готовите в пароварке) или ничем (если в духовке) и выпекать 15–20 минут в пароварке/духовке.

ШАГ 8 Готовое блюдо остудить, украсить веточкой красной смородины и мятой, подавать к столу с улыбкой и розовым вином)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация