Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 167 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем основу: овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или кофемолки

ШАГ 2 В миске смешать овсянку, воду, 2 яичных белка. Должно получится эластичное тесто. Оставить на 10 минут, чтобы овсянка набухла

ШАГ 3 Ягоды разморозить и смешать с половиной меда или сахара. Ягоды дадут жидкость, ее лучше слить

ШАГ 4 Основу выложить либо в одну форму, либо в формочки разровнять по дну и сделать бортики, потыкать вилкой, чтобы не было пузырей и поставить в духовку на 10-15 минут при 175С

ШАГ 5 Начинка: смешать творог, яичный белок, мед или сахар

ШАГ 6 Достать из духовки основу, даит ей остыть и выкложить на нее начинку и сверху ягоды

ШАГ 7 Отправить в духовку на 30 мин при тех же 175С.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация