Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 552 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 62,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чашу миксера кладем размягченное сливочное масло, соль и сахар, на средней скорости взбиваем до однородной консистенции.

ШАГ 2 Ввести яйцо и желток, продолжая взбивать на низкой скорости, добавить муку.

ШАГ 3 Мешать тесто в течение 1 минуты.

ШАГ 4 Выложить тесто на стол, скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5 часа.

ШАГ 5 Форму смазать сливочным маслом, тесто распределить по ней руками, чтобы края поднимались на стенки. Наколоть дно вилкой.

ШАГ 6 Чернику размять вилкой и смешать с крахмалом, выложить на тесто.

ШАГ 7 Выпекать при 200°C, пока тесто не станет светло-коричневого цвета.

ШАГ 8 По желанию украсить тарт сахарной пудрой и ягодами свежей черники.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация