Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 184 ккал *
  • Содержит жиров: 2,7 грамм
  • Содержит белков: 4,7 грамм
  • Содержит углеводов: 33,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Замороженный черничный йогурт:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом сотейнике на среднем огне соедините чернику, сахар, лимонный сок и соль, доведите до кипения и варите на низком огне 10-15 минут. Процедите черничный сироп, удалив жмых. Остудите.

ШАГ 2 Смешайте йогурт и черничный сироп до однородности, уберите в холодильник на ночь.

ШАГ 3 Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией.

ШАГ 4 Если фризера нет, сразу перелейте йогурт в контейнер и уберите в морозилку. Перемешивайте йогурт каждые 20-30 минут до полного застывания. После того, как йогурт полностью окрепнет, взбейте его поэтапно в блендере для более податливой консистенции и подавайте как soft-serve или верните в морозилку до подачи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация