Замороженный йогурт
- Калорийность блюда: 112 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Замороженный йогурт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 В большой миске смешать греческий йогурт с медом и ванильным экстрактом.
ШАГ 3 Фисташки порубить ножом на кусочки произвольного размера.
ШАГ 4 Подготовить небольшой плоский противень или блюдо. Выложить на него лист пергамента.
ШАГ 5 Распределить йогурт по пергаменту.
ШАГ 6 На греческий йогурт ложкой выложить ягодный йогурт произвольными пятнами.
ШАГ 7 При помощи зубочистки или шпажки сделать на йогурте мраморный узор, просто поводив ею в разные стороны.
ШАГ 8 Рассыпать по йогурту фисташки и ягоды.
ШАГ 9 Отправить блюдо с йогуртом в морозилку на 3 часа или до полного застывания.
ШАГ 10 Наломать получившуюся плитку замороженного йогурта. Хранить в морозилке и есть, чтобы освежиться.
