Замороженный йогурт с ванилью и медом
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Замороженный йогурт с ванилью и медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте йогурт, мед (если его текстура не жидкая, а твердая или засахаренная, то растопите его на водяной бане до жидкой консистенции) и ванильные зерна, выскобленные из половины стручка ванили. Отправьте смесь в холодильник на ночь.
ШАГ 2 Выньте смесь из холодильника и заморозьте в мороженице в соответствии с инструкцией. Если мороженицы нет, сразу перелейте смесь в контейнер для мороженого и отправьте в морозилку. Доставайте контейнер и перемешивайте его содержимое каждые полчаса до застывания.
ШАГ 3 Подавайте замороженный йогурт с гранолой, орехами и медовыми сотами.
