Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовим тесто. Творог (150 гр) перетираем через сито. Растираем его с сахаром, яйцом, сливочным маслом и ванилином.

ШАГ 2 Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем к творожной массе, перемешиваем.

ШАГ 3 Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, вымешивая тесто (тесто остается очень мягким, но к рукам не липнет). Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник минут на 20.

ШАГ 4 Форму для выпечки хорошо смазываем сливочным маслом (форма 22 см). Распределяем тесто руками, формируя бортики, высотой 2,5–3 см. Тесто прокалываем достаточно часто вилкой (дно и места сгиба теста).

ШАГ 5 Отправляем его в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут.

ШАГ 6 Готовим суфле. Желатин заливаем холодной водой, не более чем на 5 мм выше желатина. Оставляем набухнуть.

ШАГ 7 Йогурт взбиваем с сахарной пудрой в блендере или миксером. Добавляем творог (200 гр.), снова взбиваем.

ШАГ 8 Разбухший желатин ставим на огонь, даем растаять, не доводя до кипения. Постоянно взбивая творожно-йогуртовую массу, вливаем потихоньку желатин. Хорошо все взбиваем.

ШАГ 9 Выливаем в основу суфле. Отправляем все в холодильник застывать.

ШАГ 10 Минут через 15–20, когда суфле начнет схватываться, достаем тарт и вставляем в суфле ягоды (на выбор, любые). И снова ставим в холодильник до полного застывания, часа на 2, можно на ночь.

ШАГ 11 Готовый тарт-суфле вынимаем из формы на блюдо. Украшаем листиками мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация