Творожный тарт
- Калорийность блюда: 274 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Творожный тарт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто: муку, сахар и тонко нарезанное масло смешиваем руками в большой посуде.
ШАГ 2 Творожная масса: творог смешиваем с яйцом, корицей и мёдом. Мёд вводим постепенно, каждый раз помешивая.
ШАГ 3 В форму выкладываем чередуя слой теста и слой творожной массы. Последним должен оказаться тонкий слой теста.
ШАГ 4 Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим тарт на 25-30 минут.
ШАГ 5 После того, как он остынет, украшаем клубникой.
