Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 192 ккал *
  • Содержит жиров: 4,1 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 20,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки отделяем от белков.

ШАГ 2 Творог, манную крупу, крахмал, сахар и желтки перемешиваем.

ШАГ 3 Белки с щепоткой соли взбиваем до легкой пены.

ШАГ 4 Творожную массу и белки аккуратно перемешиваем – наше тесто готово!

ШАГ 5 У абрикосов удаляем косточки, получилось 2 половинки. Надрезаем их так, чтоб на верхушке абрикоса получилось решетка.

ШАГ 6 Осталось только смазать форму маслом, вылить в нее творожную массу, сверху разложить подготовленные абрикосы.

ШАГ 7 Выпекать при 180 градусах, около 25-30 минут. После того, как вы достанете тарт из духовки – посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация