Творожный тарт с абрикосами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Творожный тарт с абрикосами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки отделяем от белков.
ШАГ 2 Творог, манную крупу, крахмал, сахар и желтки перемешиваем.
ШАГ 3 Белки с щепоткой соли взбиваем до легкой пены.
ШАГ 4 Творожную массу и белки аккуратно перемешиваем – наше тесто готово!
ШАГ 5 У абрикосов удаляем косточки, получилось 2 половинки. Надрезаем их так, чтоб на верхушке абрикоса получилось решетка.
ШАГ 6 Осталось только смазать форму маслом, вылить в нее творожную массу, сверху разложить подготовленные абрикосы.
ШАГ 7 Выпекать при 180 градусах, около 25-30 минут. После того, как вы достанете тарт из духовки – посыпать сахарной пудрой и молотой корицей.
