Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 649 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 70,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку, сливочное масло, сахарную пудру растереть руками в крошку. Добавить желтки и замесить тесто. Выложить тесто в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 30 минут.

ШАГ 2 Низкую форму с рельефным бортиком (форму для тарта) смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить тесто тонким слоем (около 7 мм) в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Слегка остудить. Затем вынуть из формы.

ШАГ 3 В холодные сливки добавить ванилин. Взбить сливки с сахаром, пока не загустеют.

ШАГ 4 Аккуратно соединить взбитые сливки с маскарпоне, чтобы не потерялся объем.

ШАГ 5 Абрикосы разрезать пополам, вынув косточки. Положить половинки абрикосов в теплый сахарный сироп (для 300 мл сиропа — 200 грамм сахара на 100 мл воды) на 5 минут.

ШАГ 6 В готовый корж выложить ровным слоем сырный крем. Вынуть из сиропа абрикосы и уложить поверх крема. Украсить тарт ежевикой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация