Йогуртовый маффин
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Йогуртовый маффин:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку, соль и мелко порезанный (или сухой) розмарин поместить в емкость и тщательно перемешать.
ШАГ 2 Яйцо, йогурт и оливковое масло поместить в емкость, тщательно взбить блендером.
ШАГ 3 Мучную и яичную смеси перемешать до получения однородной густой массы, добавить тертый пармезан.
ШАГ 4 Массу выложить в формы, внутрь поместить порезанные помидоры черри, сверху снова поместить массу.
ШАГ 5 Формы накрыть фольгой (если делаете в пароварке) или ничем (если в духовке), поместить в пароварку/духовку и выпекать 35 минут.
ШАГ 6 Готовые формы выложить на блюдо, украсить веточкой розмарина и подавать к чаю.
