Сливочное «Полено»
- Калорийность блюда: 1140 ккал *
- Содержит жиров: 60,6 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 136,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Сливочное «Полено»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить 200 грамм сливочного масла, добавить, тщательно растирая, 2 стакана сахара, 3 столовые ложки какао, поставить на маленький огонь, непрерывно помешивая. Как только масса закипит, снять с огня и остудить, чтобы масса была теплой.
ШАГ 2 Вбить в нее яйцо, хорошо растереть, добавить 200–300 грамм провернутого через мясорубку печенья, 1 стакан жареных мелко нарубленных орехов.
ШАГ 3 Полученную массу, придав форму колбаски, завернуть в пергамент. Положить в морозилку для застывания.
