Сливочное полено
- Калорийность блюда: 1196 ккал *
- Содержит жиров: 81,8 грамм
- Содержит белков: 17,1 грамм
- Содержит углеводов: 105,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сливочное полено:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье и орехи измельчить в блендере.
ШАГ 2 Сливочное масло растопить и вместе со сгущенкой влить в сухую смесь.
ШАГ 3 Получившуюся массу выложить на пищевую пленку или фольгу, сформировать рулет и положить в морозилку на пару часов.
ШАГ 4 Хранить в холоде, чтобы полено не растаяло.
