Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 611 ккал *
  • Содержит жиров: 31,9 грамм
  • Содержит белков: 10,2 грамм
  • Содержит углеводов: 70,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 160 градусов. Выложить пергаментом невысокий противень.

ШАГ 2 Соединить патоку, масло, молоко, какао и яйца и взбить венчиком.

ШАГ 3 Отдельно перемешать муку, разрыхлитель, 100 грамм сахарной пуды. Перемешать с молочной массой.

ШАГ 4 Перелить тесто в подготовленный противень и поставить в духовку. Выпекать 15 минут, достать из духовки и охладить.

ШАГ 5 Перемешать каштановое пюре со сливками и взбить.

ШАГ 6 Разрезать охлажденный шоколадный корж на три равных части. Намазать кремом нижний слой, посыпать ягодами, сверху выложить еще немного крема и накрыть вторым коржом. Повторить.

ШАГ 7 Для приготовления глазури соединить сахар, шоколад и воду и растопить, но не кипятить.

ШАГ 8 Охлаждать 4 минуты, чтобы смесь немного загустела. Полить полено глазурью и поставить на 1 час в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация