Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 196 ккал *
  • Содержит жиров: 8,9 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 25,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста 250 грамм муки смешать с разрыхлителем теста.

ШАГ 2 3 яйца взбить ручным миксером примерно 0,5 минуты на высокой скорости, постепенно добавляя 100 грамм сахара, ванильный сахар, 100 грамм сливочного масла, 1 столовую ложку цедры лимона и 2 столовые ложки молока.

ШАГ 3 Затем постепенно добавлять смесь муки с разрыхлителем теста до образования однородного гладкого теста.

ШАГ 4 Залить тесто в форму и равномерно распределить. Поместить форму в духовку на решетку на нижней трети духового шкафа.

ШАГ 5 Через 15 минут выпекания разрезать пирог острым ножом по длине посредине на глубину примерно 1 см.

ШАГ 6 Выпекать примерно 45 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 7 Оставить пирог в форме на 10 минут, после этого вынуть из формы и остудить на кухонной решетке.

ШАГ 8 Смазать жиром форму для кекса. Прогреть духовку до 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация