Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 438 ккал *
  • Содержит жиров: 13,3 грамм
  • Содержит белков: 14,9 грамм
  • Содержит углеводов: 68,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 1) Сначала готовим крем: смешиваем творог, сметану, сахар и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Растираем вилкой два банана и вмешиваем в смесь. Крем можно взбить Блендером, миксером или вилкой, главное масса должна быть однородной, жидковатой. Количество сметаны корректируйте в зависимости от сухости творога.

ШАГ 2 2) Печенье берем обычное квадратное сахарное (можно прямоугольное, например, юбилейное). Возьмите доску, сверху положите пищевую пленку (или лучше разрезанный полиэтиленовый пакет) и выложите печенье прямоугольником 3х4

ШАГ 3 3) Полейте печенье примерно половиной творожной смеси, сверху выложите оставшееся печенье и опять полейте смесью.

ШАГ 4 4) На центральный ряд положите банан (если он сильно изогнут порежьте так, что лежал относительно ровно)

ШАГ 5 5) теперь с помощью пленки аккуратно соберите "домик", соединяя крайние ряды ("крыша" может не сойтись, ничего страшного). Если смесь еще осталась, то сверху на домик вылейте остатки и зафиксируйте пленкой домик. Он будет немного разъезжаться.

ШАГ 6 6) Отправляем в холодильник часов на 6-8

ШАГ 7 7) Когда торт застынет открываем пленку и посыпаем тертым шоколадом (можно сделать глазурь и посыпать толченым печеньем)

ШАГ 8 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация