Брауни с арахисовым маслом
- Калорийность блюда: 394 ккал *
- Содержит жиров: 29,4 грамм
- Содержит белков: 3,1 грамм
- Содержит углеводов: 29,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Брауни с арахисовым маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 160 градусов. Промаслить 16x26 см форму и проложить пергаментом.
ШАГ 2 Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Смешать сахар, муку и какао. Добавить шоколад, яйца и перемешать.
ШАГ 3 Переложить тесто в форму и разровнять. Сверху выложить ложкой арахисовое масло. Аккуратно провести ножом, чтобы придать поверхности мраморный эффект.
ШАГ 4 Выпекать 35–40 минут. Полностью охладить. Извлечь из формы и нарезать на пирожные.
Теги:
Темный шоколад Сливочное масло Белый мелкий сахар Пшеничная мука Какао-порошок Арахисовое масло Яйцо куриное Выпечка и десерты Американская кухня Брауни
