Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 394 ккал *
  • Содержит жиров: 29,4 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 29,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 160 градусов. Промаслить 16x26 см форму и проложить пергаментом.

ШАГ 2 Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Смешать сахар, муку и какао. Добавить шоколад, яйца и перемешать.

ШАГ 3 Переложить тесто в форму и разровнять. Сверху выложить ложкой арахисовое масло. Аккуратно провести ножом, чтобы придать поверхности мраморный эффект.

ШАГ 4 Выпекать 35–40 минут. Полностью охладить. Извлечь из формы и нарезать на пирожные.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация