Брауни из батата
- Калорийность блюда: 687 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 110 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Брауни из батата:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Батат потушить с водой до мягкости около 20 минут. В блендере смешать батат с финиками. Добавить оставшиеся ингредиенты.
ШАГ 2 Готовое тесто для брауни выложить в смазанную маслом форму и запекать в течение 45–50 минут при 180 градусах.
ШАГ 3 Пока готовится брауни, смешать все для глазури в небольшой миске до однородности. Для глазури вам понадобятся: кокосовое масло, арахисовая или миндальная паста, сироп, какао-порошок.
ШАГ 4 Нужно по одной столовой ложке каждого ингредиента.
ШАГ 5 Остудите готовый брауни, смажьте всю поверхность глазурью и разрежьте на небольшие кусочки.