Добавить рецепт
Добавил:
23 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 687 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 110 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Батат потушить с водой до мягкости около 20 минут. В блендере смешать батат с финиками. Добавить оставшиеся ингредиенты.

ШАГ 2 Готовое тесто для брауни выложить в смазанную маслом форму и запекать в течение 45–50 минут при 180 градусах.

ШАГ 3 Пока готовится брауни, смешать все для глазури в небольшой миске до однородности. Для глазури вам понадобятся: кокосовое масло, арахисовая или миндальная паста, сироп, какао-порошок.

ШАГ 4 Нужно по одной столовой ложке каждого ингредиента.

ШАГ 5 Остудите готовый брауни, смажьте всю поверхность глазурью и разрежьте на небольшие кусочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация