Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 195 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп-пюре из батата

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Порей нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Чеснок измельчить.

ШАГ 4 Батат очистить и нарезать произвольно. Так же поступить картошкой.

ШАГ 5 В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло и пассеровать порей до мягкости.

ШАГ 6 Добавить чеснок и продолжить готовить 30 секунд.

ШАГ 7 Затем добавить батат, картофель и бульон. Довести до кипения и варить до мягкости овощей на небольшом огне.

ШАГ 8 Пробить суп блендером со сливками до однородной гладкой текстуры.

ШАГ 9 Добавить соль и специи по вкусу.

ШАГ 10 Подавать готовый суп-пюре из батата со сметаной.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация