Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук порезать кольцами и пассеровать на оливковом масле.

ШАГ 2 Добавить порезанные кольцами или кубиками батат и морковь.

ШАГ 3 Залить небольшим количеством воды и тушить до готовности.

ШАГ 4 Перед готовностью добавить тертый имбирь.

ШАГ 5 Выложить в блендер, добавить толченый чеснок, льняное масло и измельчить до состояния пюре.

ШАГ 6 Подавать с семенами льна и/или с чесночными гренками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация